Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

419 avis clients

Donner votre avis

Anthony - 17.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Vous propose un large gamme de sous vêtements.
Des tres bonne qualité et prix très abordable c'est pour cela que je fait des commandes chez vous.
Livraison rapide.
Jamais été déçu donc je continue avec vous et continue a propose autant des sous vêtements sexy.
BOYER - 17.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme à mes attentes
Olivier - 17.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Large choix de modèles sympas.
Gilbert - 17.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellents produits. Très bonne qualité, pas de problème de livraison. Boxer où jockstrap je préfère avec 95 % de coton, c’est plus agréable à porter et quelque soit le produit, le maintien est parfait. J’aimerais toutefois trouver des boxers ( coton majoritaire) avec des motifs plus funs : oiseaux, fleurs, géométriques. Sans oublier les promos qui permettent d’avoir des sous vêtements de qualité à petits prix.
Salutations à toute l’équipe.
Cordialement,
Milano Gilbert.
Olivier - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site sympa
Jerome - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et suivi.
Les marques proposées sont de qualité et j’en ai fait mes marques phare.
La gamme est très varié et les tailles correspondent à la grille proposée.
Je suis toujours satisfait de mes commandes sur ce site.
franck - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
super cool
franck - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
cool
Philippe - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà client depuis pas mal de temps je trouve sur ce site un très bon rapport qualité prix. Par ailleurs l'originalité et le choix sont abondants.
JeanPhilippe - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
parfait
marc - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait de vos produits et beaucoup de choix . Pour vous dire que je change de dessous deux fois par jour ? tellement que j'aime . Merci beaucoup à vous tous .
christophe - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je trouve toujours de l'originalité, du sexy à prix abordable. livraison efficace
Alain - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Boxer sexy propose des articles surprenants de très bonne qualité. Je n'ai jamais été déçu.
Simon - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
trés bon site pour de la lingerie coquine masculine, mais pas que
jacky - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit
bernard - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Lingerie confortable et sexy. Toujours en avance sur les concurrents !
Stéphane - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide
Pierre - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
toujours satisfait de qualité des articles et rapidité des livraisons.
le tout dans fourchette de prix intéressante
A continuer
Bernard - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon articles jamais déçu
claude - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
que dire sinon que qualité prix c'est top ! en plus les livraisons sont rapides .JE continuerais a acheter mes boxers et slips a BoxerSexy
Laurent - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je trouve les produits tres bien service rapide et discret
merci
eric - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon choix de sous-vêtements à des prix plus qu'abordables. Sérieux et rapidité dans la commande et la livraison. Rien à redire.
Gerard - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres bien
Patrick - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site clair et bien documenté en photos.
Un peu plus de renseignements sur les latéraux utilisés serait un plus.
Jacques-Bernard - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien : large choix, prix attractif, délai court même pour les envois à la Réunion ! Bravo
Romain - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne magasin
SEBASTIEN - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Beau produits et large choix.
Site facile d'utilisation.
Tarifs très abordable.
Livraison Rapide.
Patrick - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon site et tres beau dessous j'adore
pascal - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bon site livraison rapide
Claude - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'aime bien
DOMINIQUE - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
site intéressant avec beaucoup de choix très varié
David - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bonne marchandise rien à redire
Robert - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très fonctionnel pour tous les genres LGBT sous vêtements sexy et agréable à porter personnellement je suis Pansexuel et je trouve toujours mon bonheur sur ce site de sous-vêtements je recommande livraison rapide et jamais de problème du moin pour moi
FRANCK - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
excellents produits
Max - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
j'aime l'originalité et le sexisme des sous vêtements, les prix très accessibles, Les délais de livraison courts.
da cunha - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bon site envoie rapide article de bonne qualité
Jean Marie - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
JAMAIS DÉÇU , BONNE QUALITÉ DES PRODUITS , LIVRAISON RAPIDE ;TOUT EST AU TOP
Axel - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Sympa
serge - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
un grand choix
jean paul - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres bonne qualitee du produit
DIDIER - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit de très bonne qualité, agréable à porter avec en plus livraison rapide
Michel - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit
Stephane - 16.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super site francais donc pas de mauvaise surprise livraison en 2 jours emballage solide ultra discret que du bon merci !
Frédéric - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très content
Jean-Christophe - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Qualité et prix correct
DANIEL - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site beaucoup de choix et prix attractifs
Thomas - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site bien fait. Articles intéressants et variés
dominique - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
commandes livraisons respect des conditions rien à dire
dans l'ensemble belle collection
Paulxavier - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours satisfait de mes commandes d’ailleurs la prochaine est pour bientôt vu qu’il y a de nouveaux modèles sympathiques !!!
fabien - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Boxer sexy site de sous-vêtements masculins très abordable, bon rapport qualité-prix.
jeremy - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site sympa avec une variété de sous-vêtements abordables et tendances
christophe - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Joli assortiment mais il faudrait davantage de shorty.
Et peut-être, moderniser le site.
JACQUES - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je suis pleinement satisfait de la prestation fournie par BOXER SEXY
didier - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait, dun bon choix, et de qualité, par rapport qualité prix
jacky - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
produits de qualité et très sexy
Denis - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site et bon produits
JEAN-PAUL - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
5/5
Couture - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
site clair
Daniel - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très content d’avoir reçu mes sous-vêtements que j’avais choisis,bonne grandeur et couleur aussi,,,merci milles fois,,,
Christopher - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Sous-vêtements pas cher et sexy pour les hommes qui ont envie de plaire ou de faire plaisir à leur conjoint. Offres promotionnelles régulières.
Stéphane - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bons produits
PATRICK - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Grand choux a des prix intéressants
Grégory - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site
Prix abordables
Large choix
La section sport est limitée
Alain - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
site très sérieux et de très bon produit. Délai de livraison respecter et vraiment confidentiel. Merci
vincent - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
super
maurice - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je suis toujours satisfait de la qualité de mes achats ,et de la livraison assez rapide
Emmanuel - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore ce que vous faites, j'ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site.et franchement je n'ai jamais été décu.
O se sent très sexy ???
Jean marc - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup d originalité, de bonne qualité et livraison rapide
andre - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Génial
DANIEL - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des prix très raisonnables, satisfaction totale
françois - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait quand au prix et du délai de livraison.
Je passe de commandes depuis 4 ans et je n'ai a ce jour pas été déçu.
Je recommande vivement.
Olivier - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà commander sur ce site Livraison rapide et soigné discret et les sous-vêtements taille très bien dommage qu’il n’y ait pas de petites tailles en XS
Sinon rien à redire
Christian - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait des nombreux articles achetés
thomas - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
de beau sous-vetement
sébastien - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pas cher, livraison rapide, et des sous vêtements confortables
widner - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon rapport qualité prix !
José - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
trop de proposition, collection toujours la meme, prix tres attractifs
Adriano - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un site ou on peut trouver des produits uniques et de qualité merci encore à vous
daniel - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’achète sur ce site , la réception est assez rapide , le choix varié et de bonne qualité , on trouve tous les styles du basic au plus sexy et le choix d’articles coquin est très sympa aussi .
frederic - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site avec de bon boxer j aime bien
Jean paul - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits variés et de qualité qui n ont pas une durée de vie courte
Modèles variés pour tous les goûts
J apprécie beaucoup le respect des délais
Levy - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits tjrs bien reçus et conforme à mes attentes
christian - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonne presentation des slips et boxers , bons prix et livraison tres rapide
Bernard - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bon cite
Bastien - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site avec de superbe collection. Je recommande vivement en plus livraison rapide
pierre - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour toujours très satisfait des articles et surtout livraison rapide merci
sebastien - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfait de mes commandes, livraison sure
Julien - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon site. Ergonomique et envoi soigné. Je recommande
jean-rene - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
j'apprécie beaucoup le site
Alan - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les marques Pink Hero et Desmiit sont confortables et résistants - boxers comme jockstraps.
lionel - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire site parfait .
Mercier - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien livraison rapide qualité bien
eric - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bonne qualité des produits. Tres bon service clientèle. Tarifs attractifs
michel - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bonne qualité prix livraison rapide
DOMINIQUE - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence.
Et la livraison toujours rapide et sans problème.
C'est parfait!
Bernard - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne qualité et service rapide prix très intéressant
Grégory - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est confirme, et surtout plaisant à voir et à mettre !!!
Etienne - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon rapport qualité/prix en particulier en période de soldes ou promotions. Livraison rapide et soignée.
alexandre - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Agréablement surpris
Philippe - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super qualité
Stéphane - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup de petits prix des articles variés
Matthieu - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site, malgré les tailles qui partent vite!
Christophe - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Articles sexy et qui donne envie d'acheter
Bruno - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfait et livraison très rapide
François - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien comme site
Jérôme - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des sous vêtements sexy à des prix très raisonnables.
Envois rapides. Merci boxersexy.fr :)
Pascal - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. Sérieux
frederic - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne qualité et bonne matière et rapide d'envoi
Frédéric - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore les articles de Boxersexy.fr, en particulier les sous-vêtements.
frédéryck - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site de lingerie pour homme. Client depuis de nombreuses années je commande régulièrement. Malheureusement depuis quelque temps un manque de nouveautés et des articles avec des tailles restantes. Renouvelez-vous svp j'achète. Cordialement.
Mathieu - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande articles de tres bonne qualite taille tres bien expedition rapide
Frédérick - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Dessous tres sympapas cher et sexy lol
Philippe - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ma commande très satisfait taille parfait excellent produit, merci bien à vous..
Guillaume - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
De beaux produits sympa sexy
jean marie - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très bien super choix
alain - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne qualité et coloris sympa
Alexandre - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Jamais déçu des produits de bonne qualité
Cédric - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très bien, avec des articles de bonne qualité et le delai de livraison est rapide. E le recommande.
Denis - 02.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Comme le dit Bernard ci dessous
De très bon articles et super choix de sous vêtement sexy
Denis - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande le site très bon choix de boxer sexy et transparent pas cher avec de bonne couleurs et bon service de livraison
Je le conseil à tout les mecs
bernard - 20.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
commande simple et passe dimanche recu tres rapidement mardi . c'est ma 1er commande et ne sera pas la derniere. service qualite rien a dire rendez vous tous sur le site
fabrice - 03.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super très bonne qualité
Sebastien - 02.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
je trouve que les prix sont très intéressant par rapport à la concurrence, la qualité des sous -vêtements sont de très bonnes qualités
giuseppe - 02.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
très bon produit et le guide des tailles et bien

merci
giuseppe
YVAN - 02.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon site beaucoup de choix à des petit prix, je recommande se site
bernard - 02.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours de beaux articles
dominique - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
modeles de boxer et slips très sympa au coup d'oeil et agréable a porter
da cunha - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
très bon site livraison super rapide
Daniel - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super content! Produits de qualité et livraison rapide!
marc - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bons produits, livraison rapide
Patrick - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
De beaux sous-vêtements, un très bon service rapide et efficace
Hervé - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
trés bons produits
commande et livraison rapide
Laurent - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vos boxers et strings sont très agréables à porter.
Les couleurs sont sympas et la transparence est juste génial …


Bref, ma femme adore

MERCI
Jacques-Bernard - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Le choix et la qualité des produits sont là ! Nous apprécions beaucoup que vous puissiez nous livrer à l'Ile de la Réunion.
Thierry - 01.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site bien compartimenté et diversifié où il est facile de trouver l'article que l'on recherche
Christophe - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Choix varié, Traitement rapide, what else? :-)
vincent - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super boutique
gilles - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Le site boxersexy.fr est à mon avis un très bon site de vente de sous-vêtement pour hommes avec beaucoup de choix ce qui me permet de forcément trouver ce qui correspond à mes envies et à mes goûts. Les indications pour ne pas se tromper dans les tailles sont très utiles et en outre n'induisent pas en erreur. De plus la livraison est très rapide chose qui est très appréciable.
David - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide à J+1 ou J+2
Guide des tailles adaptée aux marques
Sébastien - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site au top avec une bonne réactivité concernant la commande le suivi et la livraison parfait jamais déçu
yvan - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Bon produit suis satit
GEORGES - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Choix très varié . Qualité-prix imbattable . Service rapide
SEBASTIEN - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
-Site facile d'utilisation pour la commande.
-Livraison Rapide.
-Sous vêtements sexy et agréable à porter.
-Que du bonheur !!!
yves - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon site
YVES - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
PLEIN DE CHOIX SEXYS !
sebastien - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super produit
François - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide, boutique avec un large choix
jacky - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
de très joli boxers très sexy et joli coloris très tendance
gilles - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
les prix tres interessant
richard - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne qualité prix correct livraison impeccable
Jérôme - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produits, fidèles aux descriptions, confortables, très esthétiques et bon prix. Cependant quelques difficultés pour trouver certaines tailles.
Livrai rapide et très bonnes réactivité en cas de demande, avec envoie discret.
Très satisfait
jean marie - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site sous vêtements sexy déjà commandé pas déçu j'adore
widner - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Sous vêtements mettant en valeur l’homme, agréable à porter.
Bernard - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
boxer sexy très bon site
Charles - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
TOUJOURS SUPERBE
didier - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site ; livraison impeccable dans les délais
Alexis - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Sous-vêtements super jolies j’adore rien à dire prix correct
Cyril - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très content des produits
Denis - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site je le recommande sous vêtements super
Juste aimerai sous vêtements un peu plus sexy et plus transparent
Cordialement
Dominique - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est vraiment parfait de très beaux modèles de sous vêtements
frederic - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
De beaux produits toutefois de qualité différentes en fonction des marques. Bravo, pour les délais de livraison.
Cyril - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de bonnes qualités
Denis - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bon rapport qualité prix je suis satisfait !!
Fabien - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un site jeune et frais, des produits "osés" mais toujours de bon goût.
Que demander de plus !!!
Christophe - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site pour les sous-vêtements homme et plus
jacky - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site super bien et porte bien son nom
GUY - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
HELLO BONJOUR / BA POUR REPONDRE EN DONNANT MON AVIS . LE SERVICE TOUJOUR AUSSI RAPIDE DES LIVRAISON ? ET JE KIFF LES COUPES SEXY ET DES MATIERE LES BOXER . OU SHORTY. OU SLIP QUE JACHETES REGULIEREMENT A BON PRIX POUR DE BONNE QUALITES . ONT ME TROUVE BIEN MOULER ET BON PAQUER DS VOS TENUES . MERCI . A VOUS
Thierry - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site, pas mal de choix à des prix très petit, rapport qualité/prix correct, délais de livraison parfait...
Jean paul - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produit de tres bonne qualité en matière de coupe et coloris
Conforme à la commande
Bonne taille
Michel - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, entièrement satisfait des produits proposés. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande à mes amis.
GERARD - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bravo pour la rapidité de livraison et le choix!
Patrice - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Des formes et des couleurs pour tous les goûts. Tarifs raisonnables.
Manuel - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Boutique rapide prix correct et délai de livraison très bien.
vincent - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
les boxer sont top ,agreable a porter je me sent bien .
les prix sont très actractif etla livraison est rapide
Philippe - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon rapport qualité prix
Expédition rapide .
Boxer unique et choix varié
Romain - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super !
Produits de qualité à prix très mini !
Livraison rapide !
jean - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
tres satisfait pas de probleme prix tres interressant
Robert - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore vos sous vêtements homme, ils sont très sexy et agréables à porter. Il est plaisant de se faire voir ainsi devant ses amis (ies)
Cédric - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Votre site est bien fait et les produit que vous nous proposer sont bien. De plus les délais d'envois sont très rapide.
Thierry - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très sympa et original
Johnny - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe qualité, livraison rapide, jamais eu de soucis. Lingeries confortables, service au TOP.

Je recommande le site !!!!!!

Au plaisir de recommander :-)
Jean marc - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
TRES BEAU PRODUITS ET DE BONNE QUALITES MERCI
Freddy - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'apprécie la diversité de l'offre, le plutôt classique et le supersexy à des prix imbattables. La lingerie transparente m'a déjà souvent séduit et aidé à séduire...
Jean-Paul - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site. J'adore faire mes courses sécurisées en ligne. Je ne suis jamais déçu par mes achats...
Christopher - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site avec de nombreux sous vêtements sexy, boxer ou encore string, et à prix attractif. Livraison toujours conforme.
Bruno - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour je suis très satisfait de mes achats et de la livraison discrète et toujours dans les bons délais
Merci et à très bientôt
jean - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de boxer sexy. Les slips et caleçons sont agréables à porter et originaux. La li raison est ultra rapide.
jean yves - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
dans l ensemble bons produits
Rachid - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site ergonomique et agréable... les photos mettent en valeur les sous vêtement, large choix
Stéphane - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site et super qualité de sous vêtements
Je recommande a tous de venir ce faire plaisir chez boxer sexy
Pascal - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site proposant un large choix de sous vêtements parfois originaux, à des prix abordables
Glenn - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
bon choix de modèles, tarifs intéressants, livraison rapide
Francis - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Sur ce site, je n'ai acheté que des produits de qualité qui ont été livrés rapidement '
stephane - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour très bonne qualité
bruno - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit confortable
pierre - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour très satisfait de vos articles très bonne qualité et livraison très rapide merci
DOMINIQUE - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et correspondant toujours parfaitement à la commande. Jamais déçu !
Grégory - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très appréciable prix et qualité au rendez-vous petit bémol, lors de promotion des produits tout de suite indisponible.
Sinon à très bon site marchand et de qualité je le recommande
Luigi - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
satisfaction totale
Gilles - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison. Rapide.
Stephane - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours de bons modeles et ce qui est très très appréciable le délai de livraison est ultra réglo.... Les tailles sont parfaites.
gerard - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site tres agréable, bon choix de produits
ludovic - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très large choix , et expédition dans les temps
Frédéric - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis client car j'adore vos modèles de boxer et slips.
Allan - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien
Simon - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site très intéressant pour les lingeries hommes sexy, avec des promotions régulières
Frédérick - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bons produits. Livraison rapude
Roger - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Lingerie homme vraiment pas chére
michel - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
trés bonne qualite et livraison rapide
Ramon - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un ami m'a recommandé ce site. Je suis vraiment content. Les coupes sont sexy et la qualité est excellente pour le prix. La livraison a toujours fonctionné, même en Autriche. Je n'ai jamais eu à renvoyer quoi que ce soit.
Thierry - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
la variété ainsi que la qualité des sous vêtements est inégalé !
Laurent - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Au top rapide ect ...
Damien - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours nickel et catalogue très innovant
Pierre - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
produits de bonne qualité.
sexy ou classique.
provocant ou confortable
pour tout les styles
Stephane - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vous pouvez faire confiance au site les livraisons sont tres rapides,les sous vetements sont de bonnes qualites
Christophe - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site agréable, catalogue riche et varié, livraison fiable et discrète
Paulxavier - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours satisfait de vos shorty et autres !!! Ma femme adore !!!
Julien - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité et prix très abordables !
Florent - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Jamais déçu
Jean-Louis - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J’apprécie particulièrement la précision du site (taille par marque/produit) ainsi que l’efficacité des livraisons.
rené - 06.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
commandes bien reçus et rapide et sous vêtements parfait rien a redire encore merci pour votre site très sérieux je suis fan de sous vêtements alors bientôt une nouvelle commande
rené - 09.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
commande bien reçus très rapide et sous vêtements et maillot superbe merci a vous très bon site sérieux comme toujours,bientôt une nouvelle commande
Yves - 21.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon service : livraison rapide; aucune difficulté à échanger avec le responsable sur un produit en particulier
De bons produits, que l'on ne trouve pas forcément ailleurs
Et surtout, un très bon rapport qualité/prix
Jacques - 18.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,

Je suis très satisfait de vos services.

Cordialement.
Sebastien - 17.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfait. Livraison rapide et taille correct.
guy - 17.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bons produits Jamais déçu
Basile - 17.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Lingerie sexy confortable
Patrick - 16.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Suis satisfait de mes différents achats effectués sur votre site de par le large choix de modèles, de couleurs et de marques. Les délais d'acheminement sont respectés. Ce qui plait le plus c'est la livraison des mes articles, chaque est emballé individuellement . Bonne continuation à toute votre équipe !!!
Romuald - 16.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
boxers de bonne qualité, envoi rapide et discret même vers la guadeloupe.
Alexandre - 16.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bon produit
Taille bien et prix intéressant
maxime - 16.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bon site mais manque un peu de choix
Michel - 15.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tout est OK surtout la lingerie transparente
Alain - 15.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
site sympa, fun et haut en couleurs.
Jérôme - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Ce que j’aime chez BoxerSexy.fr c’est le grand choix des articles, la qualité les tarifs très attractifs, et le sérieux du service. Livraison rapide et soignée. Je n’ai jamais été déçu.
olivier - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
de jolis modèles , bien sexy, livraison rapide
Manuel - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide en livraison
sous vetements varies
Régulièrement des promos
cyril - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour,
Je trouve vos produits tres intérréssant agréable a porter .
Juste une petite suggestion il faudrait mettre plus de nouveautés
bonne journée a vous
joel - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon.
jean claude - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
boxer de bonne qualite,tres beau colori .tendance jeune et moderne. satisfait du site et de la livraison rapide
tavernier - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
produit de qualitè.très beau et sexy
christian - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site agréable et clair merci.
Pierre - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
ai toujours été agréablement surpris par la qualité des articles et la rapidité de la livraison
bernard - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
produits de qualité, agréables à porter et sexy
Sébastien - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Les articles sont très sympa. Ils sont bien décrits sur le site, suivez bien le guide des tailles du site pour bien choisir vos sous vêtements.
Godefroy - 14.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Grand choix et supers prix durant les promos!
lheure tourne - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
parfait site au top je recomande !
MATHIEU - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Boxer Sexy c'est vraiment le site où les sous vêtements donne une nouvelle impulsion à la mode masculine. A consommer sans modération ?
Frédéric - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très content et produit de très bonne qualité
Christophe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bon rapport qualité prix. Juste petit bémol au niveau des tailles.
Bruno - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J aime !
Philippe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Des modèles originaux et « sexy », des réassorts fréquents, je suis plutôt satisfait.
Lionel - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Produis d’un excellent rapport qualité prix, un large choix de modèles et de coloris très tendances, des délais de livraisons très courts et des frais de livraisons vraiment pas cher.
cedric - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bon site bons articles
michel - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon service
livraison rapide
j'aimerai plus de nouveauté dans les slips effet paquet que j'adore
merci
florent - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait de mes achats et du suivi.
Philippe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super site prix très intéressant pas cher et matière de bonnes qualités
BRUNO - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site de confiance avec beaucoup de choix !! Intéressant d'avoir le loisir de comparer tous ces dessous masculins !! Livraison HYPER rapide et efficace !! Merci !! ;-))
philippe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Grand choix de marques pour des produits fashion à porter pour des hommes modernes
sebastien - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
satisfait de mes achats, je conseille vivement
alain - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
faile a utilisé , choix et prix tout a fait corecte, donc rien de négatif,..
franck - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien livraison rapide
olivier - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Le choix est varié, les livraisons sont rapides et le site est plutôt intuitif.
Mickael - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Sont super je sens´ bien’dedans
Marcel - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
SUPERBE SITE ... AVEC DES BOXERS SYMPAS ET DE BONNE QUALITE .
LIVRAISON RAPIDE ;
MERCI !!!!
Philippe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produits satisfit a 100/100
philippe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
site très bien fait

article de qualité et très tendance

délai de livraison toujours respecté
Yves - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site Sérieux, prix raisonnable,service de livraison rapide
Arnaud - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Que dire, sinon, que de manière générale, c'est super…
PATRICK - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est conforme aux commandes passées.......Excellente qualité et bon rapport qualité/prix......
luc - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bien
vincent - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
boxer tres agreable j en suis tres content
Olivier - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
On trouve différentes marques de sous-vêtements que sur d'autres sites concurrents. Je suis assez fan de la lingerie transparente, c'est très sexy et le choix est varié. Au niveau construction du site il est bien fait fait est clair. Les prix sont très correctes. Olivier
Jean-François - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux
Livraison rapide
Rien à redire
SERES - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bon site, pas mal de nouveautés et d'offres promotionnelles, sérieux dans l'envoie. On peut toujours faire mieux dans la diversité mais très bon choix quand même, bonne continuation à vous.
jean-rene - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent produit comme j’en avais envie
Christophe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
SITE TRES SERIEUX .LIVRAISON RAPIDE (2jours)
très bonne qualité. 100% satisfait
patrice - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tres jolie sous vêtements homme je recommende ce site
christophe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. Bons prix
Patrice - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'aime beaucoup
stephane - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site et bonnes marchandise
stephane - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site et bonnes marchandise
frederic - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne qualité très confortable aucun souci avec mes commande je recommande se cite continue comme sa
Mathieu - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Un choix de sous vêtements toujours plus sympa les uns que les autres. Les prix sont plus que imbattables. Très bon site.
frederic - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon cite et de bonne qualité j ai commandé plusieurs articles et rien à dire et très beau je recommande
FEVRIER - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
produits correspondant à la description
Livraison rapide
Poppers de qualité
Cédric - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site pour l'achat de sous vêtements. Et livraison rapide.
Nicolas - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de la qualités des produits ,très agréable à porter et surtout un vaste choix
Frédéric - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien. J'adore vos modèles.
SEBASTIEN - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Sous vêtements très agréable à porter.
Beaucoup de choix dans le style et les couleurs.
Bon rapport qualité/prix
michel - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
DE BONNE QUALITE ET LIVRAISON RAPIDE
Bernard - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bonne qualité des produits livraison rapide
Alexandre - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore votre boutique et les produits son de très bonne qualité et je suis très content de votre site
Christophe - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produits
Bruno - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très efficace dans les livraisons, et produit proposer au top.

je suis entièrement satisfait de boxer sexy
Olivier - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne boutique je recommande
Les tailles sont parfaites rien à redire
BERNARD - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
moi je suis très satisfait de vous ,pour mes commandes ,pour mes retours et remboursement vos produits son très classe et super sexy j'adore parfois il n'y a plus ma tailles je suis déçu par moi meme par ce que jen'ai pas été assez rapide mais dans l'ensemble je suiscontent
jean - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Du choix de la qualité et des prix intéressants.
Livraison rapide
Thierry - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site, articles rapport qualité prix correct, délai de livraison respecter...
valentin - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Produit conforme et livraison rapide.
Je ne suis pas déçu ;)
Grégory - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours un large choix, par contre pour le sport c’est léger
Mais toujours un réel plaisir de commander
Georges - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Sous-vêtements d'excellentes qualités , que ce soit les matières employées ( bonne tenue au lavage ) ou les motifs qui ne sont pas altérés par les lavages à répétitions ! ?
Paulxavier - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site super sympa toujours de très beaux modèles très bien finis et très agréable à porter ( ma femme adore me voir avec ) et ce site propose toujours des publicités avec les nouveaux modèles !!!! Bravo !!!
Pascal - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site de vente très sympa...
Dommage que les nouveautés ne soient pas plus nombreuses,des tarifs abordables pour de la qualité.
Efficacité et rapidité de livraisons..pourcentage de réduction de temps à autres c cool
Stéphane - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon rapport qualité/prix ! Des petits prix réguliers pour des achats plus fréquents.
Patrick - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site rapide, bien organisé avec des livraisons rapides avec de nombreuses promotions
Le guide des taille est clair est précis.
Les produits sont d'un bon rapport qualité/prix

Je recommande
Olivier - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Service rapide et pas de mauvaises surprises lors de ma derniere commander.
Anthony - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bien
Francis - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bien
Michael - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super sympa
Olivier - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes à la vente et aux images. Bonne qualité dans l'ensemble. Envoi dans les temps. Rien a rajouter, je suis un client satisfait et content de connaître ce site. Merci
Olivier - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes à la vente et aux images. Bonne qualité dans l'ensemble. Envoi dans les temps. Rien a rajouter, je suis un client satisfait et content de connaître ce site. Merci
Sylvain - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Boxer très agréable à porter , très réactif pour l'envoi de la commande
Très bon site
Alain - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
super site et sous vêtement de qualité
Freddy - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
J'apprécie beaucoup la diversité du choix, la présentation de ce choix, la facilité pour faire une commande. Et les prix, aussi sexy que les modèles.
Romain - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Qualité des produits, qualité du service !
Stephane - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne qualité rien a dire très sastifait de mes commandes
roland - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
jolie modeles quelque soit la forme des sous vêtements et également trs bon prix.jbespere me faire plaisir bientôt.
Frédérick - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bien
Axel - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super boxer au top
Commande et livraison rapide
Je recommande
Jean - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
SUPERBE SOUS VÊTEMENTS
TRÈS SEX ET PAS CHERS !!!
MERCI BOXER SEXY ! !!! ?
pascal - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
site très attractif avec un choix énorme et pour tous les goûts a des prix vraiment sympa, j'aime
Michel - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours très sympa les sous vétement
Stéphane - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Services très bien
olivier - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tres content des produits que j'ai commandé
Jean-Manuel - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Choix des styles originaux, prix abordables
SERGE - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
PARFAIT
CHRISTIAN - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site avec souvent des ventes en promo , site sérieux ,des articles de qualité et beaucoup de choix
Glenn - 13.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Produits originaux, et confortables.
Gamme variée et tailles adaptées.
Jérome - 13.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
je vois des avis qui datent de 2010...
je donne mon avis en 2018 et comme tout le monde, je suis pleinement satisfait.
des produits de qualité livré très rapidement.
Félicitations!!!
Jérome
rené - 30.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
vraiment rien a redire site sérieux livraison rapide et sous vêtements parfait bonne fêtes a vous
Eric - 23.09.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu sous 24h00
rené - 08.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
commande bien reçus et sous vêtements vraiment parfait merci a vous site sérieux
jacques - 25.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
super commande arrivé dans les temps et pas de mauvaises surprises
JEAN YVES - 01.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site !!Achat boxer transparent rouge tres belle effet et bien coupe!!A recommander! livraison rapide!
BRAVO
philippe - 26.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
un site sérieux livraison très rapide et surtout de super boxers et autre objet !
rené - 10.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
merci a vous un site vraiment sérieux et commande rapide et superbe rien a redire
thierry - 05.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
des boxers et strings hyper sexy de tres bonnes qualités et dans un bel emballage qui font toujours de l'effet dans les soirées coquines. on adore !!!
GERARD - 19.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe site avec des choix superbes, dommage que de temps en temps il manque la taille lors des promos qui peuvent se suivre mais a part ca trop bien le site et mon anatomie est très heureuse de se trouver dedans...... et en dehors également ...lol..... joyeux noel a tous
Christopher - 11.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
site où l'on trouve des sous-vêtements sexy et pas cher. je recommande
behn - 11.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
TRES BON SITE DE DESSOUS MASCULIN ...
ET RECEPTION DE NOTRE COMMANDE PARFAITE que demander de plus
bruno - 11.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
5/5
François - 08.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !
Un site d'un très grand sérieux et d'un très grnd professionnalisme avec des produits de qualité.
Je recommande vivement !!!
rené - 03.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai jamais vu un site aussi rapide dans une commande et en plus des boxer sexy et de qualité merci pour votre sérieux bientôt une autre commande
CHRISTIAN - 07.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai bien reçu ma commande un boxer et un slip wildmilk que je trouve sexy et un maintien parfait
kiki
jerome - 06.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Client depuis plusieurs années.
Toujours aussi satisfait du rapport qualité/prix.
livraison rapide.
je recommande ce site
Romain - 09.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Site à conseiller!
Livraison en 48h (commandé le mercredi dans la nuit reçu samedi)
Description conforme à l'article.
Bonne expédition avec lettre suivi et sous-vêtements sous blister.
Bonne qualité de l'article et surtout très bon service client.
Rien à dire, que du bonheur!
Alain - 19.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
toujours aussi bien très bon site qualité au rdv et du choix commande souvent et aucun problème très content alain
FABIEN - 10.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé 8 sous-vêtements avant 14h, et j'ai reçu mon colis le lendemain midi. Vivant à proximité ça aide bien sûr, mais c'est vraiment agréable, produits emballés, colis soigné. Et produits de bonne qualité !
CHRISTIAN - 10.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai bien reçu ma commande de boxers ,très sexy ,envois rapide c'est le top je recommande ce site
kiki
Joël - 08.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Enfin des sous-vêtements pour mecs sans être ringard.
joel - 31.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Voila ma 3eme commande passée. Je suis tjrs tres satisfait des produits ,du service et des prix.Je reste impatient de voir les nouvelles collections
olivier - 31.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
livraison ultra rapide. Produits très sympa !
alain - 17.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour , très, bonne qualité , dommage qu'il y as pas de bardeurs XXL ,pratiquant musculation!!!
FREDERIC - 28.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Super ravis, commander le vendredi27/06 dans la matinée, et reçu a la maison en IDF Samedi 28/06 vers 11hr.
Pas déçu de la qualité.
Bruno - 16.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
je suis à l'ile de la réunion ce lundi j'ai passé commande de sous vêtements. Je viens d'être livré soit 4 jours après ma commande . Je suis agréablement surpris de ce délai de traitement et de la qualité des articles fournis. Un petit bémol la taille M est un peu trop grande j'aurais du commander du S . Quoi qu'il en soit avec cette précaution sur les tailles je recommande vivement ce site aux amateurs d'underwear
bruno - 28.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue en temps voulu ,bonne qualité
BRUNO - 20.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
IMPECCABLE !! Livraison rapide, nombreux articles et fiabilité du site ! Merci ! ;-))
Pascal - 06.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Plusieurs achats sur le site rapport qualité prix excellent livraison ultra rapide bravo super site ne pas hésiter MERCI
JEAN JACQUES - 12.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
De beaux sous vêtements sexy et dans de belles matières. Une bonne adresse. Commande le mardi matin, livraison dans la boite aux lettres le mercredi ! Merci
frederic - 10.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
tres content de ma commande envois tres rapide je recommande , tres sérieux
merci a vous
Kevin - 05.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Top , Livraison en 1 jour super produit je recommande a tous Merci a l'équipe du site !
Alain - 27.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Alain tres content et toujours de bonne qualité
andrzej - 27.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne qualité , très satisfait de mon achat, livraison rapide , que des bon point.....
FREDERIC - 23.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle commande reçue ce jour et c'est toujours aussi efficace. Livraison ultra-rapide. Les produits sont vraiment très sympas et très agréables à porter. Merci pour tout.
STANISLAS - 18.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Dans les temps et encore plus génial que sur photo. Merci.
Je reviendrais.
Alain - 15.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
déjà plusieurs commandes et toujours très content site très sérieux aucun problème
JPM - 11.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison ultra rapide. Excellents produits très sexy et agréables à porter. Je recommande le sérieux de ce vendeur. Merci.
christophe - 09.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Merci ....
Je suis vraiment ravi de mon achat ! Rapide et de qualité...
Robert - 25.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très content d'avoir découvert ce sîte qui donne un choix interessant de produits de qualité, et de style sexy
FREDERIC - 24.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu mes 3 dernières commandes. Tous les articles sont top, aussi bien au niveau confort, matière, que visuel. Merci beaucoup
jean-philippe - 23.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
superbe !

je suis fan de cette lingerie homme.
toujours livré en temps et en heure !

Merci
Sonia - 21.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je suis cliente depuis un certain temps car j'adore vos boxers, et je suis très satisfaite de la livraison. Mon mari lui les trouve très confortable. J'attends avec impatience des nouveautés. Je recommande ce site
STEPHANE - 21.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
pour ma premier commande et mes premiers Jockstrap je suis comptant car ils ont comme je les imaginer et enplus la taille es bon
frédéryck - 18.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bjr, je tiens une nouvelle fois vous remercier pour la rapidité de l'envoi des commandes (passée le 17.01 reçue le 18.01) Soyez certain de ma fidélité. J'attend des nouveautés pour mes prochaines commandes. Cordialement. Frédéryck.
Pascal - 17.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER SITE ET RAPPORT QUALITE PRIX BRAVO ET LIVRAISON EN 48 H QUOI DE MIEUX !!!!!! merci
Alain - 23.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir bien reçu le colis et tres heureux de la rapidité un site tres sur Pour qualité et prix attractif bonne fete a vous
Jérémy - 17.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Très rapide pour l'envoi comme la dernière fois :) et pas déçu du boxer militaire, le débardeur a une découpe plus carré que prévu, mais je manque peut etre de muscles lol
En tout cas hâte d'acheter un de vos strings, si seulement ma copine était d'accord :p
christophe - 12.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
bien recu ma premiere commande je suis très satisfait livraison rapide et produit sexy ! top qualité ! je recommande!
FREDERIC - 05.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle commande reçue en 24h.
Boxers et jocks sont d'un incroyable confort et super sexy!
FABIEN - 01.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Boxer très sexy, coupe super, mise en valeur ultra satisfaisante, confortale à souhait, délai de livraison super rapide, choix très varié, sans aucun doute je recommanderais sur votre site.
FREDERIC - 29.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Entièrement satisfait des produits commandés. Je recommande ce site, l'envoi des produits est rapide et soigné. Merci
Jean-claude - 29.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Des slips pour mecs vraiment sexy !!!
Livraison très rapide
CHRISTIAN - 22.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfait de ma commande du20/11/12 livraison en 48 heures ,c'est le top ce site bravo!!!
kiki
Alain - 18.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
merci bien reçu commande vraiment le délai rapide qualité et tres content de ma commande merci
CHRISTIAN - 13.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai bien reçu ma dernière commande de Boxers Push Up ,Bulge Nano Seo rouge T: M ,livraison rapide (succès) très confortable sexy
kiki
Sébastien - 02.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Dernière commande reçu . Très bon rapport/qualité/prix! Je recommande et je recommanderai...
Sébastien (Belgique)
Alain - 31.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour tres heureux de la commande tres rapide etde la qualités site a recommandé
MARGUERITAT - 29.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
1iere commande la semaine derniére et réception 2 jours aprés. Super string, jock et ball lifer. Je recommande cette semaine. Prix sympas
Jacques - 05.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
superbes modèles
conforme et super sexy
mérite une large diffusion
renaud - 21.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
serieux, beau boxer, bonne qualiter bien tailler!!!!!!
Benjamin - 18.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande passée vendredi, reçue aujourd'hui et c'est nickel! Envoi rapide et soigné. Rapport qualité/prix parfait! Je commanderai à nouveau avec plaisir. Encore merci!
Jérémy - 04.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait des 2 boxers achetés, livraison rapide :)
Hate de pouvoir prendre un des strings transparent :p
Site 100% fiable
regis - 08.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
franchement jai jamais eu affaire a un tel sérieux sur un site internet....rapidité de livraison en 24h après commande, échange sans problèmes, respect du client......ect.....vraiment super
Marcel - 19.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie rapide, produits en bon état et bonne taille. Merci
Nicolas - 14.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Articles de qualités, confortables et expédition rapide.
Ce site est à recommander.
Gregory - 25.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
3ème commande et toujours aussi satisfait ! Qualité des produits, tarifs corrects et rapidité et soin dans l'expédition. A recommander pour tous vos achats de lingerie !
denis - 16.06.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
réception 2 jours après la commande, string + boxer transparent. Bien coupé, confortable, agréable à porter, érotique, bref que du bonheur, Espère que d'autres articles aussi cool seront bientôt disponible sur cet excellent site (string ficelle , string filet et que sais je encore en couleur bien sûr). Je recommande ce site à tous ceux qui veulent être à la page et ce quelque soit l'âge, ayant moi même 60 printemps.
Gregory - 23.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Facilité de commande, réception rapide et conforme à la commande. A recommander pour l'achat de vos articles de lingerie !
yannick - 19.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
bonjours j'ai bien reçu ma commande et je suis super content de mes boxer cela me met tout en valeur merci beaucoup
Gwennael - 18.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Ce site est sérieux... car traitement des commandes parfait, délais de livraison hyper-court... sérieux a 100%!je recommande ce site pour son sérieux et sa rapidité!
François - 09.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
vraiment très efficace ! livraison très rapide merci
yves - 17.02.2012 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour bien reçus vos boxers TooT JP belle couleur bonne coupe je kiff vos boxers
Laurent - 08.12.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Comme d'habitude les sous-vêtements TOOT sont vraiment au top. Super
Laurent - 26.10.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ma dernière commande, le slip GMW est vraiment super.
Jérome - 12.10.2011 NoteNoteNoteNoteNote
envoie rapide et soigner. je recommande ce site a tous en tout cas moi je recommanderai tres bientot
"" - 07.06.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Super site et super produit !
la livraison est vraiment très rapide et les boxers sont au Top !!! bravo ! j'attend les prochaines collections avec impatience !
Jonathan - 30.05.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Super beau boxer belle coupe hyper sexy Que du bon !!!!!! Merci
J'en ai pris un de toutes les couleurs !!!!Livraison Ultra Rapide et sérieux
regis - 15.05.2011 NoteNoteNoteNoteNote
un site tres tres fun,serieux,livraison tres tres rapide ......des articles de qualité...bref que du bon !!! merci.
Laurent - 04.04.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai bien reçu la dernière commande de Boxers TOOT, c'est impeccable
Laurent - 17.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j'ai bien reçu la dernière commande, tout est impeccable...Merci
DIDIER - 15.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et efficace. Les boxers TOOT ont ma préférence, matière agréable à porter, coupe hyper comme il faut, et où il faut! Rapport qualité prix très satisfaisant.
Frédéric - 10.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Les modèles commandés correspondent tout à fait aux images donnes sur le site. Le délais de livraisons est rapide, site sérieux, je le recommande vivement.
BRESILLON - 05.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
TRES SATISFAIT DE LA RAPIDITE DE LIVRAISON ET DE LA GAMME DE BOXER PROPOSEE
Laurent - 03.03.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir, j'ai bien reçu le dernier colis, comme d'habitude les Boxers et le Slip sont parfais. Merci
Laurent - 10.02.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir, j'ai bien reçu ma dernière commande, c'est impeccable; Merci
Laurent - 17.01.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir, j'ai bien reçu la dernière commande, tout est impaccable. A bientôt
JEAN PIERRE - 03.01.2011 NoteNoteNoteNoteNote
ENTIEREMENT SATISFAIT J ACHETE TOUS LES MODELES DISPONIBLES EN TAILLE M OU S LIVRAISON RAPIDE SITE SERIEUX.J ATTENDS AVEC IMPATIENCE LES NOUVEAUX MODELES....
Laurent - 23.12.2010 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu votre commande, tout est impeccable... Merci et BONNES FETES A TOUSSS
Laurent - 13.12.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir, très satisfais des Boxers TOOT, j'attends maintenant les Slips du même genre!

En savoir plus
Accepter